И на вершине, и на дне

Валерий Котеленец
***
И на вершине, и на дне,
во тьме ночной и днём
Господь нуждается во мне,
и я нуждаюсь в Нём.

Не поддаётся духу плоть.
Но мы её смирим.
Со мной повсюду мой Господь.
И я повсюду с Ним.

Когда ж архангел вострубит
конец пути сего,
Господь за всё меня простит.
И я прощу Его.

17.09.2017