***

Лика Бельская
Как уйти мне от этой напасти?
Что мешает уснуть по ночам.
Как понять мои тайные страсти?
Хочешь их разделить пополам.
Мысли мчатся мимо и мимо.
Час за часом проходит день.
Побежать бы вослед за ними.
Не пускает меня твоя тень.
Касаясь к любимому взгляду.
В снах земных  несбывшихся грёз…
Вновь бродить по опавшему  саду.
Чтоб  уйти от непрошеных  слез.