Беги скорей, не опоздай

Вероника Воробьянинова
Беги скорей, не опоздай,
Отдай любимому свой голос,
Ведь без тебя случится нонсенс
И он покинет пьедестал.

Им восторгаться горячо,
Есть у тебя всегда причина.
Благодари его за сына,
Ну и за что-нибудь ещё.

Пошли ему большой букет
И сердце красное из плюша
За то, что нас так простодушно
Оберегает много лет.