***

Зухро Хафиз
   Это была попытка
Провал в пустоту
Невероятно ,как многое мир способен у тебя отнять

    Чтобы ты не делала
 все закончится
Все закончится Ничем
Тебе не придется выбирать
Тебе придется это принять
  Новая судьба?
В подарочной ,знакомой упаковке
 С надписью
  Тебе....
Откроешь?
 Ооо нет
Не открывай
Известно же что там
Твоя мысль не допускает ничего вне тебя
Ты остаешься
Никакой Рама ,ни Кришна ,ни Будда
Не спустятся с благословенных небес
На благословенных колесницах
Чтобы открыть тебе Истину
Как она есть
  Да как она Есть
 Вызов?
Ты уже приняла этот вызов
Родившись
 У медали одна сторона
Вторая никому не под силу
Прости
 Знаешь ,мы с тобой в одной лодке
Не раскачивай
Не надо
Мы ведь оба боимся глубины.....