Я существую на грани сознания...

Якушев Владимир Валерьевич
Я существую на грани сознания.
Руки хранят память ошибок.
Теплятся в сердце пороки, желания.
Жизнь дороже чем золотой слиток.
Ночью посмотрим на холодные звезды,
И разорвем тишину своим криком.
Дальше закинем пароли и коды.
Все позабудь, насладись этим мигом.
Ветер подхватит  свободные крылья,
Свет озарит счастливые лица.
Мы на границе бури и штиля.
Только не бойся это не снится.
Вместе падем в объятия неба,
Души обгонят стремясь в бесконечность.
Мы улыбнемся лучами рассвета.
Время застыло. Мы попали в вечность.