Снег тает...

Светлана Калинина 5
Снег тает, но лежит повсюду
Собой так мягок и зернист,
Что начинаешь верить чуду:
Растает, а из почки - лист...

Красиво зеленеть всё будет,
Травой покроется земля,
И невзначай заметят люди:
Уже в "серёжках" тополя.