Открыта дверь, но нет пути домой...

Якушев Владимир Валерьевич
Открыта дверь, но нет пути домой.
Осталось только ждать прощенья.
Когда придет костлявая за мной,
Я улыбнусь печально без смущенья.
И позову с собою память прошлых вечеров,
Когда любовь мне грела ложе.
Как жаль не вспомнить многих-многих слов,
Не вспомнить песен многих тоже.
Но не жалей меня, не торопись прощать.
На это может уйти вечность.
И жизнь нас будет покидать,
И брать свое, наказывая за беспечность.
Впусти, когда я изменюсь.
Быть может возродиться надо?
Но знай, судьбе не покорюсь!
И с клеткой не смирюсь! Мне этого не надо.