Забудь веселье, рассуждения вслух...

Якушев Владимир Валерьевич
Забудь веселье, рассуждения вслух.
Все это мелочь, ненужная суета.
Жужжанье надоедливых мух.
Иррациональные дела.
Забудь плохое, ужас, страх.
Живи, люби и умирай.
Ненужное сотри, все к черту, в прах!
Упал? Так не сдавайся и вставай!