Я ненавижу тебя

Твоя Счастливая Франция
Привет, я ненавижу себя.
Я ненавижу тебя.
И хватит ли мне сил?
Говорить про тебя,
Всяких гадостей лить,
Убиваться по ночам.

Я ненавижу тебя,
Я ненавижу себя,
Я ненавижу этот мир.

Как и он меня
ненавидел до сих пор.
Выставлял за порог,
Все, что было ушло,
И сказав в ответ прощай.

И опять
ты мне
ничего не обещай.
И опять
Ко мне
Ничего не возвращай.

Все чувства свои
Запри ты на замок.
И хватит говорить,
Что очень одинок.

Радио твое одно
Не спасет тебя ничто.
Только в омуте тони,
ничего не говори.

Привет. Я снова одинок.
Ты снова так жесток,
Но можешь быть и мягче к ней.
Она твоя судьба.
Без нее и ты
Не протянешь своих дней.

Я ненавижу себя.
И ненавижу тебя.
Но я так люблю весь мир.

И мне не жаль
Тех дней,
Что пропадали без тебя.
И мне не жаль
Все чувства,
что убивала так любя.

Привет. Это снова сон,
О счастливых всех концах.
О любви, что между нами была,
Что мы хотели так отчаянно всем навязать.

И ни о чем не жалей,
И все что было пройдет.
И ни о чем не жалей,
И все что было уйдет.