Чудесатость

Виктория Балановская
Это крылья неуклюжего пингвина
Рисовали мелом на стекле
Доказательства и теоремы
Отгоняя мысли о душе
А пингвин мечтал стать просто чайкой
И стремиться к первым небесам
Добиваться, верить, не сдаваться
И крылатость приводила к чудесам