Глаза не лгут...

Якушев Владимир Валерьевич
Глаза не лгут вокруг пустыня.
И ты один среди песков.
Лишь ветер знает твое имя,
Не ветру не хватает слов.
Кто выживет в пустыне зноя
Познает тот все истины себя.
Когда наедине с собою ищешь боя,
Чтоб побороть законы бытия.