Я причиню тебе счастье

Мария Матвиевская
Я твой спасательный круг,
Я как маяк в океане,
Верный и преданный друг,
Свет в непроглядном тумане.
Я прилечу по звонку,
Если ты номер мой вспомнишь
В миг прибегу и спасу,
Если горишь или тонешь..
Если ты вдруг заскучал,
Если не радуют будни,
Если от жизни устал,
Если вокруг одни мудни,
Если на сердце ненастье,
Если в душе лишь усталость -
Я причиню тебе счастье,
Я нанесу тебе радость.
;