***

Котова Аля
Ранним утром не пели птицы,
Я ступила на скользкий берег.
Мне, наверное, это снится,
Как могла я тебе поверить.
Закружило меня волнами,
Растворились мои тревоги
В темных водах. Со мной странно
Нежным был ты и был строгим.
И теперь на земле милой
Не найти без тебя места,
И дышать будто нет силы,
И как будто душе тесно.