В ожидании весны

Мария Матвиевская
Когда уже исчезнут холода?
И  вновь вернутся краски в серый город?
Ведь так не может быть что навсегда,
Здесь поселились снег,метель и холод?
Я верю,скоро оттепель придёт.
И побегут ручьи с благою вестью.
В сердцах замерзших вдруг растает лёд.
И жизнь польется радостною песнью...;