Опустевшая дорога

Дядя Володя
Опустевшая дорога
 вечер ,холод   в теле дрожь
объяснение тревоги
неизвестность..словно ложь

 ночь без лунная укроет..
тишиною изведет
сердце ноет , будто воет
с безнадеги старый пес

а ты ждешь в ночи холодной
стук в ворота словно гром
в ожиданьях путь избитый ,
но забытый долгий сон

опустевшая дорога , без надежды колея
дорогА молитвой Бога потому, что от тебя
ночь пройдет, настанет утро
сон глаза прикроет мне

опустевшая дорога  днем надежду даст душе
где то там на горизонте
пыль клубится вдалеке
В легкой призрачной одежде
кто то мчится налегке
только день уж на исходе,
клонит к вечеру закат
опустевшая дорога...день за днем
и сон..подряд