До завтра

Валентина Шеломова
Ухожу на сегодня прощаюсь я с вами,
Зависать у компа больше я не хочу.
Вот сейчас еще выполню свое задание,
И спокойно опять монитор погашу.

Всем желаю, друзья мои, я доброй ночи,
Пусть стихи здесь подремлют пока до утра.
Все пишу, да пишу утомилась уж очень,
В общем ладно до завтра, прощаюсь, пока.