Под тёмным небом...

Бирюкова Еа
    Памяти Виктора Гусарова, моего мужа и соавтора

Под тёмным небом февраля
Твоя душа умчалась прочь
Из этой жизни, от меня
В безлунную седую ночь.

Мой друг, любимый, ты ушел
Не дописав свои стихи,
Оставив мне как протокол:
Теперь за нас сама пиши.

А жить не хочется совсем,
Мне без тебя и свет не мил,
Писать до смерти мой удел,
Вот только бы хватило сил.