А я проел всю сущность бытия...

Валерия Свиткова
А я проел всю сущность бытия.
Прогрыз дыру, засунул туда череп
И оглянулся в мягком тёплом чреве,
Стремясь увидеть милого Христа.

    
                (20.02.2016)