Она так мило сопела рядом...

Алиса Цвет
Она так мило сопела рядом
От неё пахло то яблоками , то шоколадом.
Когда врала я знал точно–
Выдавали ямочки на румяных щечках.
Она всегда понимала
Или делала вид.
Я точно знал, что она
Не держала долго обид.

Мог забыть про годовщину:
Придти без подарка.
Моя девочка даже тогда не унывала.
Быстро спорхнув убегала куда- то.
Возвращалась с подарком
И эту рада.

Обижал мою маленькую часто:
Не принимал в её жизни участия ,
Пропадал без сделано на недели,
Но моя малышка и это терпела.
Она была готова выручить всегда,
Прощала то что нельзя,
Рисовала пока ждала моего звонка.
Моя девочка когда-то мирно рядом спала...
10.07.17