Пять минут

Юлия Музыка -Маликова
На моих волосах - весна.
Золотистая, словно мёд.
Пять минут постою у окна.
Пять минут...это быстро пройдёт.

Это быстро как капля дождя,
Та, что в мае срывается с крыш.
Пять минут от меня до тебя.
Это быстро, пока ты молчишь.

Пять минут меж дорог и людей.
Это быстро, не каждый найдёт.
Пять минут - это маленький зверь.
Но стемнеет - он в лес ускользнёт.

Пять минут, будь со мною, весна!
И не важно, что это чуть - чуть!
Пять минут, это ведь навсегда!
Пять минут - это жажда вдохнуть!