Печаль вдовы

Алексей Дойбань
Глаза задумчивы, грустны
Мысль где то далеко витает....
Меня покинул рано ты
Рассвет уже не радует, пугает

Как прожить этот день
Без твоей ласки нежной?
Из прошлого всплывает тень
Любви взаимной, ежедневной...

Нет больше мелких ссор, нет разногласий
С тобой исчезла страсть любви
Век проживу без новых пассий
К тебе приду, ты только позови...