Март

Роман Семьянинов
Морозное небо при алом закате.
И снова ванильные ночи в растаявшем марте.
Ты живешь далеко, за городами по карте.
Не хочу отпускать, тебя обнимая,
Скрываясь от всех до теплого мая.
Там где мрак, одиночество, боль, пустота.
Но ты мой космос и моя высота.
На моем плече твой темный локон
Мы потерялись среди замерших окон…