Прости

Анастасия Баттерфляй
Прости, я не твой герой
Не убью дракона
Что за твоей стеной
Прости я не твой покой
Не остужу поцелуем
Твой огненный зной
Прости я не спасу тебя
Ты покинешь мир
А я сам за себя
Прости я не твой огонь
Блуждай в темноте
Меж тайных колонн
Прости я прошу тебя
Я ненужен тебе
Ты не любишь меня, я тебя