Сегодня самый лучший день

Игорь Касьянов
Сегодня самый лучший день
Сегодня воскресенье
Сегодня выборы страны
Сегодня день рождения
Дождались дня мы наконец
Этого часа и момента
Сегодня выборы страны
Мы выбираем президента
Душа и сердце радости полны
И это наш выбор, голос наш
Мы отдаем его за то:
Чтобы страна была богаче
В ней жил счастливо,
Не выживал народ
Да! На душе сегодня праздник
Душе устроен хоровод
Пусть каждый гражданин страны
Ест вдоволь хлеб и с маслом бутерброд
Пришел сегодня я на выборы
Голос свой отдал
Со мной согласен весь народ
Он выбран, он наш лучший президент
Пусть теперь выполняет все обещания
Иначе зачем стране и нам нужен
Всеобещающий человек?