Женщина с фиалками

Алексей Дойбань
Фиалок букет сжимает в руке
Все в жизни не так, тоска на лице
А как бы хотелось весь мир ей обнять
Вернутся бы юность,влюбится опять
Быть может, повторно ей повезет....
Но это мираж, лишь мысли полет...
Не будет другого букета в руке
Сияния счастья на томном лице