Пойдем со мной смотреть на звёзды

Стефания Буракова
Пойдем со мной смотреть на звезды,
Гулять в ночи под лунным светом.
Пусть обожжёт слегка морозом
И охладит желанья ветром.
 
Пойдем побродим до утра,
Науку звездную познаем
Без телескопов, тайных карт,
Ночной прохлады тишь вдыхая.
 
Мы можем говорить и петь
Или молчать, коль сердце просит.
Нам нужно главное успеть:
С души за ночь тревоги сбросить.
 
Пойдем со мной смотреть на звезды,
Пойдем за грань воображенья.
Ночные будут сладки грезы
И бесконечны сна мгновенья.
 
Пойдешь со мной смотреть на звезды?..

(Время не имеет значения, лишь состояние души важно)