Так ломано, так безобразно

Валерия Свиткова
Так ломано, так безобразно
Бегут в моём сердце строки.
Я выгляжу несуразно
И корчусь при каждом вздохе.

Со мной не апрель простужен,
Тут май затянулся тучей.
Человек человеку не нужен,
Мы просто свалены в кучу.

Отбросы советских взглядов,
Бомжи исторических улиц.
Уже ничего нам не надо,
Умнее нас каждый безумец.

               
             (17.05.2016)