В нашем парке

Алла Довлетова
В нашем парке теплой осенью
Листья падают временем сброшены,
Поброжу по аллеям ухоженным,
Посижу на скамейке в тиши...
В сердце снова грусть непрошенная,
И душа болит от тоски...
Осень пусть пора увядания,
Все же есть в ней прелесть
Своя, 
Краски осени - желтые, красные...
Вся палитра прекрасной поры
Вызывают в душе ностальгию
По прошедшей первой любви ..