Люди не готовы смотреть безвозвратно

Ирина Матвеева 2
Люди не готовы смотреть безвозвратно.
Сокрытые знания заберут у них всё.
И даже познав своё "я", они сорвутся обратно.
Они испугаются, стать абсолютным ничто.
Непотребность ума - само маску снимает.
Он более вне власти тебе говорить.
Ты не ум, ты Душа, что всё давно уже знает.
Тебе остаётся лишь только любить!