Трепещется чаша морская

Лариса Перегудова
Луна с морем никак не расстанутся.
Ночь для влюблённых очень коротка
Украшает ночную жизнь  моря
Загадочная,яркая луны красота.
Ночная тайна соединяет любящие сердца.

Отражение её необыкновенно
Ласкает море нежные уста.
Как на ладони у неё его скрытая глубина.
Любовью своей необъятной,
Радует взор любимой,волнами плеща.

Характер его величества,ей мил всегда.
Обласкать,угомонить эмоционального
На то она и мудрая луна.
Обнимет светлым лунным взглядом
Лунная дорожка,душа обнаженна.

Их тайна никогда не откроется.
Откровения двоих хранит ночная тишина.
Трепещется чаша морская
Это сердце моря от счастья так стучит.
Первый луч солнца пробивается.
Рассвет...Новый день огласит.