***

Булат Сабиров
Зачем думать о той
Кого помню слегка
Может просто застой
Мыслей издалека.
Может приступ вины
Пусть не помню какой
Словно взгляд со спины
Проникает в покой
В тот не прожитый миг
Где и я был другой
В несорвавшийся крик
Нет не надо постой.
Звчем думать о той
Кого помню слегка
Я сегодня с другой ,
А она далека.