Не бывает ведь чудес

Жоржич
«Раю-раю» выбирают,
но не Ксенью, но не Ксенью
в день воскресный и весенний,
«раю-раю» выбирают.

Много лет уже подряд
говорим мы либералам:-
Вас страна не выбирала
и не будет выбирать.

Не бывает ведь чудес –
ваши действия известны,
наступил, вот, день чудесный –
не бывает ведь чудес.

Подведут когда итог,
вы не будете довольны,
но итогов вы достойны –
подведут когда итог.