Без лишних слов

Наташа Мишина
Я задыхаюсь от нежности твоих стихов,
Читая вновь  и вновь твою любовь!
Не сомневаюсь в чувствах и в словах,
От них приятно закружилась голова,
От них в моих глазах слеза застыла,
Мне хочется признаться...полюбила,
Но промолчу , как ты...
Признаюсь лишь в стихах
И не оставлю я обратный адресат.
Но ты поймешь, что это о тебе...
Без лишних слов прими мою любовь,
Без лишних  слов узнаю и сама,
Что пишешь, вспоминая обо мне.
Не ожидали  оба этой встречи,
Но судьбе угодно было так, а не иначе...
Пусть не такая как у всех она,
Нас познакомила друг с другом
Прошлая весна...был месяц март
И кто бы мог подумать, что теперь
Мы будем постоянно рады нашим встречам.
Я жду всегда твоих стихов,
Как будто бы букет из роз,
Один другого лучше с каждым разом,
Жаль не могу увидеть и обнять...
Я обнимаю сердцем и душой,
Я буду тебе верить, дорогой.
Я научилась понимать тебя,
Я научилась верить в чудеса,
Без лишних слов...