Мокрые листья

Евгения Чмут
Рец. на «По-осеннему плачет июль...» (Анастасия Вайсгольд)

Как забытые старые письма,
Листья мокрые липнут к ногам.
Облака, словно серые мысли,
Вдаль плывут к неземным берегам.