Твоё добро

Эльмира Келлер
Передаю привет
и ложу письмо в конверт.
Символично получайте,
мудрость дружбы передавайте.
И смелей всем и себе
счастливой судьбы желайте.
    Объединяемся разом смело
    и берёмся все за дело.
    Совесть, справедливость,
    милосердие в любви -
    это клад твоей души.
Его в себе ты открывай,
любовь к людям замечай.
Теперь за добро вставай,
любовь свою в свет излучай.
Дружно будем за добро стоять,
мир начнёт любви красками сиять.
    Тогда и другие господа
    откроют быстренько глаза.
    Миру мир у нас вокруг,
    мы не знаем больше мук.
    Вы поймите это "дети",
    дружно жить начнём на свете.
Понять ведь и правители должны,
что не хотим мы все войны.
Власть делить научится пора,
чтоб закончилась вражда.
Не подчинять давя -
а доверять любя!
Такая формула нужна
для всеобщего удовлетворения
    Мир любя перевернуть
    чтоб во зле не утонуть.
    Задание у всех одно
    излучай в мир своё добро.
    Только тот,кто добро творить
                не прекращает,
    того душа вечность сияет!