Возьми, не бойся, руби мне крылья

Татьяна Ефимова Александровна
Себя над всеми  - считаешь лучшим.
Возьми, не бойся, руби мне крылья,
Не упусти уникальный случай,
Узнаешь, как пострадаю сильно.

Ты это делал неоднократно,
Ты просто мало,  что примечаешь,
Я воздух чистый вдыхаю жадно,
Его ты тоже весь забираешь.

Как жаль бывает своих стараний,
Но если рядом друзья - не очень,
Даётся множество испытаний,
Вот только  силы уходят ночью.

Любовью детской душа кормИтся,
И даже взгляд загореться может ...
Но нечем бедной ей напоИться,
Без крыльев чахнет она под кожей.


18.03.18