увези нас в Бостон

Оксана Свит
Увези нас в Бостон.
Это проще, чем в Лондон. Просто
Увези нас в Бостон.
В нём спасение чувствую мозгом костным.
Не хочу выбирать, как и он, погоста,
Но страну выбираю, и это просто
Та страна, где есть город Бостон.
Или Хьюстон, и пусть всем тиранам пусто
Будет. Будет цвести капуста -
У кого-то в карманах тесно.
Честно, жить мне хоть сложно, но интересно.
За тобой я отправлюсь в любое место:
Город Теслы, Ньютон да их окрест и
Хоть наложницей, хоть невестой,
Лишь бы дальше от рьяных бестий.

Увези: что дальше тебе известно.