Соберёт всех чудный вечер... авторская песня

Виктор Симоненко 2
Соберёт всех чудный вечер
В карусельный звон по кругу
Под возвышенные речи
И семиструнную подругу
Зазвучит под голос звонкий
Серебро желаний в струны
Ритм венчания негромкий
И проснётся снова юный
И в душе и сердце трепет
Жадный поцелуй желаний
И в объятиях закрепит
Всех иллюзий состояний
Под дурман вина хмельного
Под восторженные песни
Рядом с юной недотрогой
И в стогах полночных вместе
До утра в туман растаяв
Под виновный взгляд для мамы
Такова ты непростая
Юности далёкой драма
Только как без поцелуев
Сказки юности и детства
Лишь они нас так балуют
Никуда от них не деться…
              s/v
   Виктор  Симоненко
   18 марта 2018 год