Я птица вольная!!!

Рита Володина
Нельзя меня подчинить!!!
Я вольная птица, беспечная...
Хочешь...со мной летим!!
Тогда скорей навстречу мне!!
Нет в поднебесье ступеней...
Чтобы выше кто-то....иль ниже...
Хочешь меня учить?)))
Согласна!В Риме....и в Париже!))