Вечной сомнамбулой бродить...

Ольга Камкова
Вечной сомнамбулой бродить по комнате,
По большой комнате бездушного мира,
Подчиняясь прихотям подавляя похоть, и ,
Говорить, что чувства давно остыли.


Как промокший котёнок, жаться к земле, стоя под дождем из слез,
И в душе тихонько последние согревая
Надежды,состоящие из лепестков красных роз,
Думать,что эта земля ещё станет другая.


И пускай те розовые рассветы перестанут сниться,
Но ничего уже не изменится никогда.
После любви никогда не наступит влюбленность,
А за летом никогда не наступит зима.


Пташка уже улетит под утро. Вспорхнет- и туда,
Где ещё осталось немного тепла и света.
Она за это тепло сражалась тут, как могла,
Но удержать так и не сумела.