Зимняя мелодия

Евгения Чмут
Рец. на «Послушная метель...» (Верона Шумилова)

Твой взгляд сейчас, как зоренька, лучится,
Метели просьбы даришь ты не зря.
И пусть в родное сердце достучится
Мелодия седого января.