Прекрасен мир

Евгения Чмут
Рец. на «Построю мир...» (Владимир Великодный)

Прекрасен мир, построенный Мечтой,
Где нет оков, печали, пустоты.
Прекрасен мир, где царствует Любовь,
Где распустились Радости цветы...