Я хотела вчера

Летта Ступенькина
Я хотела вчера умереть.
Это глупо и очень банально.
Просто душу опутала сеть,
Задушила, изрезала сталью.

Я хотела почувствовать боль,
Я хотела испытывать что-то,
Но внутри я иссушена в ноль,
Вся испита до капельки пота.

А теперь только помню о том,
Как мне рвали любовь на заплаты,
Как все жгло и саднило потом...
Потеряла. Сама виновата.

Я хотела вчера умереть.
Это глупо и очень нелепо,
Жаль душа, разодрав свою клеть,
Без меня улетела на небо.