Нас осталось не много

Карина Балан
Нас осталось не много,
Иссякают ресурсы и нечего есть.
Интересных и новых
Идей всего шесть.

Внеземное убийство
Отключает нейроны и глютамин.
Пали стоки на биржах
Рассыпается мир.

Снарядить три ковчега
И за Альфа Центавра людям рвануть.
Пусть далекая Вега
Осветит земной путь.

Прихватить с собой веру,
По частям звездный пазл и светлый храм,
Придержав чувство меры
Кларковских Рам.