Я вижу очертания твои..

Светлана Блейкъ
                " Не в силах уловить твой образ, я вижу очертания твои
                во всём...
                Твоё присутствие наполняет мой взгляд любовью и            
                успокаивает моё сердце, ибо ты повсюду..."
         (Фильм "Форма воды.")
               
***
Я вижу очертания твои
во всём.., мой взгляд любовью полон
и об одном молю тебя : живи...
Пусть сном,
пусть мыслью, если сон
таится в глубине бездонной ночи
и не желает в царствие своё
впустить меня, но что пророчит
то будущее, где твоё
присутствие, маня,

дух увлечёт в зеркальную реальность
и воскресит весь жар уснувших чар,

............................ сонм наслаждений...

Словно гениальность,
любви взметнётся бешеный пожар,
сжигая необузданность стремлений...

Не в силах уловить твой образ милый,
я вижу очертания твои...
И дивен сказ
в безумии наивный,
наполненный желанием любви...

18.03.18.