Бомж

Пётр Исаченков 2
Солнце ясное,кругом рай,
Расцветает роднлй край,
Все упорнейшим трудом
Наполняют счастьем милый дом.

А здоровяк,баловень мужик,
Трудиться,просто,не привык:
На мусорниках обьедки собирает,
А где ночует-он не знает. 16.03