Был никем и никем не стану

Артазар
Был никем и никем не стану,
Тихо сойду с листа;
Перекрестившись, кану
В тень твоего креста.
Если и был, то эхом
Вещих твоих словес,
Если и пил, то млеко
Вечных твоих небес.

(из забытого)