Океан общего добра

Эльмира Келлер
Его, плоть, душа и дух,
это ты один "лопух".
Не надо даже выяснять,
что для себя тебе принять.
Общее оно,
не избежит того никто.
       Прими себя таким какой ты есть
       и открывай в себе всё то,
       что получил с рождения от Него.
       А получил ты всё сполна,
       развивай как покемончика себя.
Умей прощать, умей ценить,
умей всю правду говорить.
Умей свою судьбу творить,
умей людям радость подарить.
Только в радости добра
разгораются у людей глаза!
       Над другим себя не ставь.
       Он может тоже в чём не прав,
       но знай,что от его души
       к тебе новые сведения шли.
Принимайте их своей душой,
всем станет ясно под луной,
что всех можно нас назвать волной
в которой мы едины все душой.
       А дух, который в нас горит,
       тот только правду говорит.
       он "растворит" в обоих страх,
       если говорить начнёте вы
       на уровне одной души.
Друг друга понимая,
не обвиняя и не осуждая,
на пути добра другому плечо
         поддержки подставляя,
сомнения в миг разлетятся
и ясность станет проявляться:
       мы все частички общей,
       чистой духовною Господнею Воды.
       А в Океане общего Добра,
       частичка каждая нужна!