Переправа - к вопросу о Выборах Презедента РФ

Алексей Зоренко
  Коней  на  переправе  не  меняют,
  А  переправа - новый  Крымский  мост.
  И  россияне  наши  твёрдо  знают,
  Кого  избрать  стране  на  главный  пост.