***

Екатерина Ковтуненко
Осенним закатом, весенним рассветом
Ладонью к ладони, щекою к щеке
Мы вместе помчимся рысцою по свету
Со жвачкой в кармане, сигарой в руке.

И будет нам жарко, и будет нам знобко,
То дождь моросит, то гром по вискам,
Но прикосновение губ наших робко
Затмит всё вокруг как водою пожар.

Хоть в судьбах у нас не всё будет гладко,
Ну что ведь за жизнь без крупицы и зла?
Но видеть как спишь ты мирно и сладко -
Покой для души и для сердца роса.

Всё, что я хочу, чтоб ты знала в ненастья,
В тоскливый закат и в унылый рассвет
Я тут же приду и причиню тебе счастье,
Я нанесу тебе радость на множество лет.